Как настраивать просмотр на закрытых страницах (официальные правила ВКонтакте)

Сайт ВКонтакте обладает хорошей защитой и за все существование ни разу не был успешно атакован злоумышленниками. Все случаи несанкционированного доступа, которые описаны в Интернете - вина пользователей, которые не читают правила и ведут себя в высшей степени беспечно.

В данной статье я расскажу о том, как правильно настроить доступ к Вашей странице. Т.к. немногие знают, как правильно настроить доступ к своей странице. И мы постараемся пополнить Ваши знания столь необходимой информацией о настройках Вашего аккаунта .

Доступ к Вашей странице ВКонтакте регулируется настройками профиля. Таким образом в настройках профиля можно указать, что просмотр страницы ограничен только друзьями, а также здесь можно настроить просмотр Ваших фото. Т.е. доступ к фотографиям и к странице аккаунта устанавливается отдельно. Функция Закрытая страница служит для закрытия от просмотра страницы, но не фотографии (как указывалось выше). Доступ к фотографиям устанавливается отдельно. Т.е. Вы можете ограничить доступ к странице и предоставить доступ к фотографиям и наоборот убрать доступ к фотографиям, но предоставить доступ к странице либо запретить доступ и к фото и к странице. В любом случае, если Вы оставили доступ к своим фотографиям открытым, то не удивляйтесь, что их можно будет просмотреть, просто нарвавшись в поиске ВКонтакте на Ваши фото. Хотя Ваша страница будет закрыта, но на фото все будут смотреть воспользовавшись обычной функцией поиска по Контакту.

Разработчики ВКонтакте, сделали сайт с максимально гибкими настройками и Вы можете открыть доступ к фото на своей закрытой странице. При этом страница к просмотру доступна не будет. Это одно из правил работы социальной сети.

Кроме того закрытая страница, в случае если доступ к фото открыт, позволяет не только смотреть фото, но и прокомментировать эти фотографии. Т.е. все функции работы с фотографией на закрытой странице можно

использовать, если доступ к фото открыл владелец аккаунта. Кроме того можно предоставить доступ к фотографиям, на которых отмечен пользователь и посмотреть фото на которых пользователь отмечен.

Как ограничить доступ к фотографиям? Очень просто у каждой страницы фотографии есть специальная настройка, которая закрывает фото от просмотра. Таким образом просмотр фотографии становится не возможным и если все сделано правильно, то на экране появляется следующая надпись

Страница заметок - тоже регулируется правами анкеты. Следовательно, если доступ к анкете закрыт, то просмотреть заметки нельзя. Подробнее можно почитать в справке о ВКонтакте.

Итак, все страницы, к которым нужно ограничить доступ перечислены ниже

vkontakte.ru/photos.php?act=user&id=0000 - фотографии на которых отмечен человек (0000 - id пользователя)

vkontakte.ru/video.php?act=tagview&id=0000 - видео на которых отмечен человек (0000 - id пользователя)

vkontakte.ru/photos.php?id=0000 - фотоальбомы (0000 - id пользователя)

vkontakte.ru/video.php?id=0000 - видеозаписи (0000 - id пользователя)

vkontakte.ru/notes.php?id=0000 - заметки (0000 - id пользователя)

vkontakte.ru/groups.php?id=0000 - группы (0000 - id пользователя)

vkontakte.ru/audio.php?id=0000 - аудиозаписи (0000 - id пользователя)

vkontakte.ru/rate.php?act=vote&id=0000 - рейтинг страницы (0000 - id пользователя)

vkontakte.ru/apps.php?mid=0000 - приложения (0000 - id пользователя)

vkontakte.ru/questions.php?mid=0000 - вопросы (0000 - id пользователя)

Заметим, что функция "Ускоренный режим просмотра фотографии" также доступна, если Вы предоставите доступ к просмотру своей фотографии. Однако комментировать такие фотографии нельзя, если страница закрыта от просмотра.

Если эта новость кому то помогла, значит была написана не зря. Закрытый аккаунт должен помочь Вам от посторонних гостей. Сегодня мы научились и узнали о закрытых страницах ВКонтакта, как зайти в анкету, как посмотреть фото в контакте, как защитить ваш аккаунт.

Источник: life-vkontakte.com

Категория: Безопасность

Похожие статьи: