Черный список в Твиттере

Страница пользователя

При эксплуатации Твиттера может понадобиться стереть из ленты твиты определенного человека, к примеру, если он пишет слишком много сообщений или их тема вам не интересна. Случается такое нередко, и такая необходимость встает перед многими людьми, зарегистрированными в Твиттере. Новички не сразу могут понять, как это делается. Но разбираться нужно, ведь нет ничего приятного в том, чтобы терпеть нежелательного человека.

Каждый пользователь должен знать, что черный список в Твиттере имеется. Туда можно внести абсолютно любого человека, надоевшего вам. После того, как он попадет в черный список в Твиттере, вы перестанете видеть его сообщения в своих новостях. Они попросту не будут вам приходить.

Нажимаем на значок

  • Открывается меню. Выбираем «Внести в черный список », нажимаем левой клавишей мышки. Готово!
  • Пользователь больше не сможет заходить к вам на страницу и читать ваши обновления. Всего несколько кликов мышкой, и дело сделано. Вот так быстро можно осуществлять различные действия в Твиттере. Возможно, новички пока не догадываются, насколько просто пользоваться Твиттером.

    Добавляем в черный список

    Сразу после добавления в черный список в Твиттере появляется надпись, уведомляющая об этом. Она находится под аватаркой и именем пользователя. Вы всегда будете видеть ее, она не

    позволит вам забыть, что этот человек у вас в черном списке. Это очень удобно, ведь память иногда может подводить, не все могут на нее полагаться.

    Уведомляющая надпись

    Удаление из черного списка

    Если появится желание удалить человека из черного списка, это можно сделать с помощью сервисов управления аккаунтом.

    • Заходим в unfollowers.me посредством API твиттера аккаунта .
    • Ищем раздел "People i blocked ". Здесь можно увидеть людей, занесенных в черный список.
    • Удаляем пользователя из нашего перечня игнорируемых людей.

    Однако можно поступить и проще. Можно навести стрелочку на кнопку "В черном списке " и перед вами появится надпись "Убрать из черного списка ".

    Стоит отметить, что человек, находящийся у вас в черном списке, всегда сможет читать ваши сообщения, не входя под своим именем на сайт. Это возможно в том случае, если вы не скрыли собственную ленту. Если же вы скроете ее, то на 100% обезопасите себя от надоедливого пользователя.

    Теперь вы знаете, где в Твиттере черный список и как добавлять туда людей. Прекрасно, что у пользователей имеется такая возможность, так как бывают ситуации, когда эта функция просто необходима.

    Источник: netsmate.com

    Категория: Электронная почта

    Похожие статьи: