Хотите продать планшет на запчасти, мы купим!

за сколько можно сдать ноутбук на запчасти

Задать вопрос

специалисту

Если Вы случайно разбили, утопили или сломали планшетник и не знаете, где продать свой неисправный планшет. мы можем купить его у Вас на запасные части, а так же можем предложить не спешить с его продажей, а все-таки отремонтировать свой планшетный компьютер в сети сервисных центров “Опора-Сервис”.

Но если планшет сломался серьезно и Вы приняли решение о нецелесообразности ремонта, то даже за разбитые и дохлые гаджеты мы сможем предложить разумные деньги. Не большие, так как приобретаем не с целью дальнейшей перепродажи, а с целью использования его рабочих деталей, микросхем, разъемов, шлейфов, кнопок, элементов корпуса в ремонте других планшетников.

Цена покупки зависит состояния, неисправности и от модели планшетника, само собой авторитетные бренды Apple, Asus, Acer, Dell, Samsung, Sony, HP покупаем

дороже китайских.

С крупными сетевыми компаниями по продаже мобильных устройств и планшетов, продавцами электронной техники, комиссионными магазинами работаем на специальных условиях по договорным ценам. Со своей стороны так же предлагаем партнерские цены сервисным копаниям и инженерам Санкт-Петербурга. По всем вопросам сотрудничества необходимо обращаться в корпоративный отдел или пройдя по ссылке партнерская программа .

Условия приобретения:
  • Покупка техники у физических лиц осуществляется с обязательным оформлением договора купли-продажи. Для оформления договора купли-продажи продавец техники должен иметь при себе свой гражданский паспорт.
  • Покупка техники у юридических лиц возможна, как за наличный, так и по безналичному расчету. При необходимости списания оборудования с бухгалтерского баланса, возможно оформления актов списания и утилизации .

Заявка на продажу планшета

Источник: opora-servis.ru

Категория: Ноутбуки

Похожие статьи: