Хреновый сайт смотри ком

хреновый сайт смотри ком

Юридическая компания “Хренов и Партнеры” создана в 2003 году на основании Закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» и на сегодняшний день является одним из лидеров российского рынка юридических и консалтинговых услуг.

В настоящее время Компания представляет собой юридическую фирму, воспринявшую лучшие стандарты юридического обслуживания, последовательно придерживающуюся ценностей, лежащих в основе деятельности лучших образцов отечественной и зарубежной адвокатуры. Компания зарекомендовала себя как достойная команда профессионалов и с момента основания имеет репутацию надежного партнера.

Базовой специализацией Компании является представление интересов клиентов в арбитражных судах РФ. Стоит отметить, что география судебно-арбитражной практики адвокатов Компании весьма обширна и не ограничивается рамками каких-либо отдельных регионов России.

Пресс-центр

17 августа ВС РФ принял акт, который должен послужить судам ориентиром при рассмотрении дел о возмещении юридическим лицам морального вреда. ГК РФ в своей первоначальной редакции и вплоть до 1 октября 2013 года содержал положение о том, что юридическое лицо, в отношении которого распространены сведения,

порочащие его деловую репутацию, вправе наряду с опровержением таких сведений требовать возмещения убытков и морального вреда. В связи с этим в судебной практике также появилось указание на аналогичное право организации. При этом позиции высших судебных инстанций в этом вопросе не были однозначными. В своем комментарии порталу Гарант.ру Артем Анпилов разобрался в данной ситуации.

Москвичка купила авиабилеты до Дели и обратно, а потом решила никуда не лететь. Авиакомпания и агент на претензии не отвечали, пришлось требовать возврата денег за проездные документы через суд. Но и здесь ее ждала неприятная неожиданность – тариф оказался "невозвратным", поэтому возместить цену билетов в полном объеме не удалось. Эксперты подтвердили, что суд здесь обоснованно встал на сторону перевозчика. Юрист "Хренов и Партнеры "Михаил Будашевский дал свою оценку этому делу.

Юрист компании "Хренов и Партнеры" Александр Киреев принял участие в благотворительном забеге Spb Legal Run 2015, который проходил в Санкт-Петербурге 31 мая. Все собранные средства перечислены фонду "Подари жизнь".

Источник: www.yklaw.ru

Категория: Веб-дизайн

Похожие статьи: