Как просматривать закрытые альбомы ВКонтакте?

Некоторые альбомы пользователей ВКонтакте могут быть защищены от нежелательного просмотра. Правда, следует учитывать один немаловажный фактор, - подобные изображения все же можно увидеть в полноценном режиме. Об этом, прежде всего, должны знать те люди, которые публикуют фотографии личного характера и при этом надеются, что их содержание будет находиться под надежной защитой приватности.

Во-первых. если, просматривая чей-либо альбом ВКонтакте, вы вдруг натыкаетесь на двусмысленную надпись: «Фотография защищена настройками приватности», а вас съедает безграничное любопытство, то вам необходимо открыть альбом этого же пользователя, который находится в открытом доступе.

Во-вторых. просматривая открытый альбом пользователя ВКонтакте, под произвольно выбранной фотографией нужно кликнуть по соответствующей

ссылке «Включить ускоренный режим просмотра фотографий».

В-третьих. листайте по порядку фотографии назад или вперед, нажимая стрелки вверху экрана или же непосредственно на сам снимок пользователя ВКонтакте, до тех пор, пока вы не найдете изображение с доступом не ограниченным для просмотра.

После этого, используя те же стрелки, вернитесь к фотографиям, доступ к которым был защищен приватностью. Столь желанное изображение, которое удостоилось такого внимания, появится перед вами, да еще и в полноэкранном режиме.

Правда, комментировать открывшиеся фотографии запрещено. о чем будет свидетельствовать надпись внизу страницы ВКонтакте: «Эта фотография находится в закрытом альбоме пользователя». Думаю, вас это не жутко расстроит! Ведь основная цель достигнута.

Источник: www.fiestaline.ru

Категория: Выбор и покупка

Похожие статьи: