Как удалить себя, страницу и профиль в Одноклассниках, простой способ удалиться из одноклассников.

Процедура удаления себя из Одноклассников, довольно простая, в отличии от того же самого удаления своей страницы из ВКонтакте.ру. А всё потому, что разработчики данного проекта заранее побеспокоились о свободе выбора своих пользователей, предоставив им полный контроль над своим профилем, вплоть до возможности безвозвратно удалиться.

Если Вы решили удалиться из социальной сети Одноклассники. то сделать это будет довольно легко и просто. Для этого необходим полный доступ к Вашей странице, так как в процессе удаления страницы из одноклассников, будет требоваться ввести пароль от Вашего аккаунта, для того, чтобы подтвердить владение страницей.

Инструкция по удалению своей страницы из Одноклассников.

Итак, для начала, необходимо зайти на сайт odnoklassniki.ru и войти на свою страницу, введя логин и пароль.

Обратите внимание: если Вы зашли на сайт с мобильного телефона, то наверняка Вы попадёте на мобильную версию сайта, в которой нет функции удаления страницы, поэтому Вам необходимо переключиться в полную версию сайта, о чем написано в заметке: как с мобильного телефона включить полную версию сайта одноклассники.

Следующим шагом будет перемещение вниз страницы, туда, где находится нижняя навигация по странице, состоящая из четырёх столбцов ссылок, в

последнем столбце находим третью снизу ссылку, под названием "Регламент ", и переходим по ней на страницу правил социальной сети Одноклассники.ру.

Опять прокручиваем страницу вниз и видим искомую ссылочку справа, под названием "Отказаться от услуг ". Переходим по этой ссылке, и попадаем в специальную форму, которую необходимо заполнить для подтверждения удаления Вашего профиля с сайта одноклассников.

В ней требуется отметить причины, по которым Вы решились на удаление своей страницы, а так же заполнить лишь одно поле, под названием "Введите пароль ", в которое необходимо ввести текущий пароль от Вашей странички. В заключение нажимаем кнопку "Удалить навсегда ", после чего, Ваша страница окончательно и безвозвратно удалится из социальной сети odnoklassniki.ru.

Предупреждение, прежде чем удалиться из Одноклассников.

Прежде чем нажимать на кнопку "Удалить навсегда ", подумайте ещё разок, так как Ваша страница удалится навсегда, без возможности восстановления всех данных, находящихся на ней, и если передумаете, то можете смело жать по ссылке "Отмена ", и продолжать пользоваться всеми преимуществами и удобствами данной социальной сети, общаясь со своими друзьями, коллегами и одноклассниками.

Источник: pctip.ru

Категория: Выбор и покупка

Похожие статьи: