Как закрыть профиль в одноклассниках

В данной статье я расскажу вам как закрыть профиль в одноклассниках.

Что такое профиль? Профиль - это ваш аккаунт или страница на сайте одноклассники, которая доступна все пользователям этой социальной сети. Бывает, что по какой-то причине вы хотите скрыть личную информацию от посторонних людей (не являющихся вашими друзьями), которые заходят на вашу страницу.Хочу вас обрадовать, такая функция в одноклассниках есть, но она не бесплатная.

Для того, чтобы закрыть профиль в одноклассниках выполните следующие действия.

Шаг 1. Зайдите на главную страницу. Под фотографией разверните список меню нажав на слово ещё. Нажмите на ссылку Изменить настройки.

Шаг 2. В разделе Изменить Настройки кликните по ссылке Закрыть профиль.

Шаг 3. Появиться окно предупреждающее вас в том, что

если вы закроете профиль, то информация о вас будет доступна только друзьям на Одноклассниках. Нажмите кнопку Закрыть.

Шаг 4. В этом окне вы увидите стоимость закрытия профиля и информацию о том что при закрытом профиле пользователи, не являющиеся вашими друзьями на Одноклассниках, не смогут просматривать информацию о вас. Профиль будет закрыт до тех пор, пока вы его не откроете. Если вы согласны, то нажмите на кнопку Перейти к оплате.

Шаг 5. Оплатить услугу отключение профиля, вы можете с помощью ОК (оков). Оки - это так называются деньги на одноклассниках (виртуальная валюта). Стоимость закрытия профиля составляет 20 ок. Если на вашем счету 0 ок, то вы уведите картинку представленную ниже. Вам необходимо будет выбрать один из способов пополнения баланса (Банковская карта, Терминалы, Электронные деньги) и выбрать размер ОК (оков).

Источник: nastroy-computer.ru

Категория: Выбор и покупка

Похожие статьи: